Раскажу Вам еще пару интересных вещей: Мне деньги (рубли, гривны, доллары) не нужны особо у меня их в реальности с моего компьютера хватает, он у меня уже 5 год и за это время Я смог так же с полного и абсолютного 0, мне когда привезли компьютер Я перед этим у знакомых набрал игр на него (это все было в сентябре 2005 года - опять таки на мой день рождения) и Я даже не смог поставить Контер Страйк 1.6 потому что там нужно было согласиться с лицензией для того чтобы продолжить установку - но Я до этого сам не дошел. Я поставил себе НФС андерграунд 2 и Команд енд Конкурес Генералы и радовался. И так Я с год тупил в основном в играх и ходил учится на 1 курс техникума и продолжал заниматься брейк дансом - а позже 2006 году как Я забросил брейк данс (не было где нормально заниматься) стал уже больше времени за компьютером проводить и все больше стал его изучать и за 4 года и почти 1 месяц что он у меня на нем и благодаря ему я заработал чтобы не соврать примерно около 45 000 гривен это примерно 5 000 долларов и это при том что компьютер мне обошелся в 4 000 - 5 000 гривен просто Я его кучу раз модернизировал. Кстати Фото компьютера моего есть по адресу Фото альбомы
А на сайте Я последние месяца 3 ничего толком особо не делаю - толку просто делать нету Вы люди все равно не смотрите ничего не пишите. Эти 3 месяца Я только слежу за деньгами, за их поступлением, а это примерно 1 - 2 доллара в день каждый день и даже сегодня так же будет. А если б Вы уделяли сайту хоть немного больше времени было бы 2 - 3 доллара в день каждый день